Sweety. La pasticceria dei grandi maestri PDF

Liberauniversitascandicci.it Sweety. La pasticceria dei grandi maestri Image
DESCRIZIONE
Sweety of Milano è la nuova casa del dolce, un momento per incontrare il pubblico e per scoprire i grandi prodotti della pasticceria italiana. Un evento nato nel 2015 da un’idea di Italian Gourmet che oggi, giunto al suo terzo anno, ha deciso di raccontarsi attraverso un volume ricco di ricette, consigli, volti e sorrisi che animano il mondo della pasticceria Scoprire prodotti iconici come i macaron di Luigi Biasetto, la delizia al limone di Salvatore De Riso, il cannolo siciliano by Santi Palazzolo, il plum cake di Diego Crosare e le mitiche Pesche di Prato di Paolo Sacchetti oggi è possibile grazie a Sweety e al volume che quest’anno è stato realizzato appositamente per l’evento con la collaborazione di tanti amici pasticceri. L’avventura è solo all’inizio: possiamo cimentarci con il tradizionale Pan Cerise di Andrea Besuschio, la meringa al limone di Giancarlo Perbellini, l’éclair ricotta e pere di Alessandro Servida e il delizioso buosino di Denis Buosi. Tra il classico e la sperimentazione, la pasticceria di Sweety è arte perché oggi fare dolci non è più questione di istinto ma studio e tecnica, manualità e ingegno. Il volume è stato pensato in quattro sezioni che rispondono alle preparazioni classiche dei maestri pasticceri, e una sezione finale “mani in pasta” ideale per capire passaggi e lavorazioni, grazie ai dettagliati step che seguono la lavorazione del dolce. Torte, mignon e monoporzioni aprono il volume, tra le creazioni di Lucca Cantarin, il presidente Ampi Gino Fabbri, la torta Amalfi di Fabrizio Galla o la speciale torta di miele e mascarpone di Luca Montersino. Per chi ama le versioni mignon, il trancetto perfetto è la rima di Alessandro Comaschi, il cannolo siciliano racconta tutta la Sicilia di Santi Palazzolo, va sul classico Salvatore Gabbiano con il suo babà savarin, si fa estroso Sal De Riso con le melanzane al cioccolato. Per una serata tra amici ecco le ricette per bicchierini e dolci al cucchiaio: esotico Luigi Biasetto con il suo Aloha tra cocco e frutto della passione, rinfrescante Roberto Rinaldini con Summer Party, un salto tra nocciole e marroni con il Dolce Autunno di Maurizio Santin. Come dimenticare i dolci da colazione e biscotti, le nuvole di Giovanni Cavalleri, il pasticciotto di Stella Ricci, il maritozzo di Attilio Servi e i grissini al cioccolato di Alessandro Marra. Il tutto introdotto dalle parole di Iginio Massari, re indiscusso della pasticceria, maestro e capostipite di una nuova generazione di pasticceri che ha saputo coniugare tecnica e piacere, che di questo viaggio nella dolcezza è la nostra guida.

INFORMAZIONE

NOME DEL FILE Sweety. La pasticceria dei grandi maestri.pdf
DIMENSIONE 10,44 MB
AUTORE Richiesta inoltrata al Negozio
DATA 2017
ISBN 9788898675678

Abbiamo conservato per te il libro Sweety. La pasticceria dei grandi maestri dell'autore Richiesta inoltrata al Negozio in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web liberauniversitascandicci.it in qualsiasi formato a te conveniente!

La pasticceria dolce e salata senza glutine secondo l'Etoile, Libro di Luca Montersino. Sconto 5% e Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Boscolo Etoile, data pubblicazione novembre 2012, 9788884711298.

Il 15 e 16 settembre al Palazzo delle Stelline di Milano torna il fine settimana più dolce dell'anno: "Sweety of Milano", giunto alla quarta edizione. Un vero e proprio simposio di pasticceria in cui scoprire, assaggiare e imparare, divertendosi, le ricette dei più grandi maestri pasticceri italiani.

LIBRI CORRELATI

Al di là delle lettere. Metodo fonosillabico per l'apprendimento della lettura e della scrittura.pdf

Scomparsa.pdf

NASA. A human adventure. Ediz. illustrata.pdf

Le avventure di Tom Sawyer. Ediz. integrale.pdf

Il birbante gabbato.pdf

Spesso sono felice.pdf

Il battesimo. Celebrazione della vita.pdf

Tecnologia dei processi ceramici.pdf

Terra di nessuno. Batman. Vol. 2.pdf

Tutto questo per un oro.pdf

Microbiologia.pdf

La piccola città. Il Monumentale di Milano. Ediz. a colori.pdf

Diario di un risveglio.pdf

Scialpinismo nella zona dei tre confini. 94 itinerari tra alta Val Venosta, Val Monastero e Nauders.pdf

La città fantasma.pdf