HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione PDF

Liberauniversitascandicci.it HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione Image
DESCRIZIONE
HACCP si propone come utile strumento pratico per i professionisti del settore ristorativo, che sono obbligati a realizzare e ad attenersi a un sistema di autocontrollo volto a garantire sicurezza e integrità igienica dei prodotti alimentari. Con descrizioni semplici, disegni, diagrammi e schede tecniche a colori, il volume accompagna il lettore in una facile comprensione dell'argomento. La prima parte del libro prende in esame i molteplici aspetti legati all'igiene dei prodotti alimentari, alla proliferazione microbica e alle contaminazioni. Un intero capitolo è dedicato alla progettazione, al layout degli ambienti di lavoro e ai comportamenti che gli operatori sono tenuti ad assumere durante i processi produttivi. Il volume illustra inoltre, passo dopo passo, tutte le fasi necessarie alla realizzazione di un piano HACCP personalizzato, fornendo nel contempo un esempio concreto di manuale di autocontrollo. Non mancano i quadri normativi di riferimento e un dettagliato glossario dei termini tecnici.

INFORMAZIONE

NOME DEL FILE HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione.pdf
DIMENSIONE 10,75 MB
AUTORE none
DATA 2010
ISBN 9788820344375

Leggi il libro HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su liberauniversitascandicci.it e trova altri libri di none!

Scopri HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione di Conte, Francesco: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ spediti da Amazon.

Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo; ... Il sistema di autocontrollo HACCP, ... volontari la ISO 22000:2005 vuole porsi come punto di riferimento univoco e universale per la definizione di un sistema di gestione per la sicurezza alimentare rivolto a tutti gli attori della filiera.

LIBRI CORRELATI

Per una spiritualità adulta.pdf

Il nuovo volto del diritto ecclesiastico italiano.pdf

Color gli animali e i loro cuccioli . Ediz. illustrata.pdf

Sporco weekend.pdf

Calendario multiculturale Prisma 2007.pdf

Angeli e beati. Modelli di conoscenza da Tommaso a Spinoza.pdf

Le 10 regole della ricchezza.pdf

I piaceri della cantina.pdf

Operazione Ciambella.pdf

Tutte le auto dei presidenti. Storie di ammiraglie, limousine ed esemplari unici utilizzati per scopi «presidenziali» rigorosamente made in Italy.pdf

L' amuleto d'ambra. Outlander.pdf

La voce dei morti.pdf

It's the economy, stupid. Votare in tempo di crisi.pdf

Marzabotto una città etrusca.pdf

L' altro addio.pdf

Calabria 1:300.000.pdf

I racconti delle fate. Storie allegre.pdf